Startseite > Magen & Darm > Durchfall > Kijimea Reizdarm Kapseln > Erfahrungen mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Kijimea Reizdarm Kapseln  bei deutscheinternetapotheke.de bestellen
21%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 443.37/100 g
€ 75,90*
59,59*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2018

Produkt ist gut verträglich, ich bin damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anni O.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Bis jetzt, nach insgesamt drei Wochen, wo ich dieses Produkt verwende, verspüre ich noch keine Besserung meiner Beschwerden. Ich hoffe aber, dass diese noch eintritt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eveline W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Hilft mir sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Werner L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2018

Meiner Frau und mir hilft es!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herr R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2018

nehme die kapseln seit ende Mai habe aber noch keine gr0ße besserung zu vermelden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Thomas S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2018

Sehr gutes Produkt und scheint in meinem Fall wirklich zu helfen. Man sollte das Produkt über einen längeren Zeitraum nehmen, min 1 Monat, um eine objektive Bewertung abgeben zu können. Der Preise mag manchem vielleicht etwas hoch erscheinen aber die Gesundheit sollte es jedem wert sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maria L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2018

Super Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Das einzige Medikament, das bisher bei meinen Reizdarmbeschwerden hilft ! Ich nehme es seit 2 Jahren, wenn ich es probehalber absetze, geht nach ein paar Tagen das volle Programm wieder los. Ich kann es nur empfehlen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Knut L.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heinrich S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja H.

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2018

Ich leide seit 15 Jahren am Reizdarmsyndrom und hatte keine großen Erwartungen.Nach der Einnahme von Kijimea war ich sehr überrascht und beeindruckt ! Die lästigen Blähungen,der Magendruck,das Völlegefühl nach dem Essen sowie die ständige Verstopfung sind verschwunden!Ich kann jetzt essen was ich möchte und kann Restaurants besuchen ohne Angst.Auch mein ständiges Sodbrennen ist besser geworden.Ein ganz neues Lebensgefühl.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Frank E.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sieglinde R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2018

Um den Artikel zu bewerten ist es noch zu früh.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Klaus W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
PlusPunkte sammeln
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung