Versandkostenfrei
ab 49 EUR**
Bis zu 50%*
Ersparnis
Schneller Versand
mit DHL
Startseite > Magen & Darm > Durchfall > Kijimea Reizdarm Kapseln

Erfahrungen mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Kijimea Reizdarm Kapseln  bei deutscheinternetapotheke.de bestellen
16%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 494.41/100 g
€ 79,70*
66,45*
16 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Hellmut S.

3 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2020

Habe kijimea plus bestellt aber nur welche ohne plus erhalten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jörg L.

18 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2018

Produkt ist gut verträglich, ich bin damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anni O.

45 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Bis jetzt, nach insgesamt drei Wochen, wo ich dieses Produkt verwende, verspüre ich noch keine Besserung meiner Beschwerden. Ich hoffe aber, dass diese noch eintritt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eveline W.

9 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2018

Hilft mir sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Werner L.

10 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2018

Meiner Frau und mir hilft es!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herr R.

30 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2018

nehme die kapseln seit ende Mai habe aber noch keine gr0ße besserung zu vermelden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Thomas S.

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2018

Sehr gutes Produkt und scheint in meinem Fall wirklich zu helfen. Man sollte das Produkt über einen längeren Zeitraum nehmen, min 1 Monat, um eine objektive Bewertung abgeben zu können. Der Preise mag manchem vielleicht etwas hoch erscheinen aber die Gesundheit sollte es jedem wert sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maria L.

9 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2018

Super Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele S.

23 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Das einzige Medikament, das bisher bei meinen Reizdarmbeschwerden hilft ! Ich nehme es seit 2 Jahren, wenn ich es probehalber absetze, geht nach ein paar Tagen das volle Programm wieder los. Ich kann es nur empfehlen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Knut L.

6 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heinrich S.

4 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja H.

50 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2018

Ich leide seit 15 Jahren am Reizdarmsyndrom und hatte keine großen Erwartungen.Nach der Einnahme von Kijimea war ich sehr überrascht und beeindruckt ! Die lästigen Blähungen,der Magendruck,das Völlegefühl nach dem Essen sowie die ständige Verstopfung sind verschwunden!Ich kann jetzt essen was ich möchte und kann Restaurants besuchen ohne Angst.Auch mein ständiges Sodbrennen ist besser geworden.Ein ganz neues Lebensgefühl.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Frank E.

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sieglinde R.

7 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2018

Um den Artikel zu bewerten ist es noch zu früh.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Klaus W.

5 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen